炒め
小:2~3名様 ※()内は税込価格
- 
					八宝菜 海鮮入り五目野菜炒め 3,800円 (4,180円) 
- 
					焼双冬 筍とシイタケの醤油煮込み 3,800円 (4,180円) 
- 
					火腿塌菜 中国ハムとターサイの塩炒め 3,300円 (3,630円) 
- 
					奶油青菜 青菜のクリーム煮 3,300円 (3,630円) 
- 
					干貝白菜 干し貝柱と白菜の煮込み 3,800円 (4,180円) 
- 
					成都素会 五目野菜の煮込み 3,500円 (3,630円) 
- 
					清炒青菜 青菜の塩炒め 3,300円 (3,630円) 
- 
					麻婆豆腐 四川名物、マーボードーフ 3,300円 (3,630円) 
- 
					蝦仁豆腐 豆腐と小エビの塩味炒め 3,500円 (3,630円) 
- 
					家常豆腐 揚げ豆腐の辛子煮込み 3,300円 (3,630円) 
- 
					芙蓉蟹 カニ肉入り玉子炒め 4,800円 (5,280円) 
- 
					  八宝菜 
- 
					  火腿塌菜 
- 
					  奶油青菜 
- 
					  乾焼炒蛋 
- 
					  干貝白菜 
- 
					  麻婆豆腐 
- 
					  蝦仁豆腐 
- 
					  家常豆腐